新闻动态
转载《天津工人报》2018年05月10日头版刊发我校举办自动化生产线安装国际邀请赛相关报道
2018-05-11 08:58 秦帆  《天津工人报》 审核人:

中德应用技术大学举办自动化生产线安装邀请赛

《天津工人报》(2018年05月10日 01版)□记者秦帆

本报讯5月8日上午,2018年全国职业院校技能大赛自动化生产线安装与调试国际邀请赛在天津中德应用技术大学工业中心E3-4楼举行。此次国际邀请赛是天津中德应用技术大学举办的第7届国际邀请赛。共有来自印度尼西亚、老挝、西班牙、刚果、坦桑尼亚、孟加拉国、泰国、埃塞俄比亚等9个国家的11支参赛队伍,22名选手参加了角逐。

在比赛现场,各参赛队伍精心准备,在规定时间内根据任务书要求,在自动化生产线实训装置上完成对单元控制系统的设计、安装、接线、编程等工作。


关闭窗口
1985-2015 http://www.tsguas.edu.cn/ 中国•天津海河教育园区 版权所有:天津中德应用技术大学 津ICP备14003343号-2 津教备0165号 天津市海河教育园区雅深路2号 邮编:300350 联系我们