新闻动态
印度尼西亚东爪哇省职业学校校长团访问我校
2017-12-28 11:18 林音  审核人:

中德校园网讯(通讯员 国交处 林音)2017年12月27日,张兴会书记和张桦校长会见了来自印尼东爪哇省职业学校校长学访团。兴会书记首先对代表团的来访表示热烈欢迎,指出外事工作是我校的重要工作;我校和印尼职教院校的合作源远流长,希望与印尼进一步扩大人文教育领域的合作。张桦校长表示我校在职业教育和培训领域有自身特色,希望与印尼的职业学校加强技能型人才培养,欢迎更多印尼学生来到我校留学,或到我校在柬埔寨建设的澜湄职业教育培训中心学习和培训。代表团对我校的盛情招待表示感谢,并希望再介绍更多印尼学生来我校留学,也盼望能在教师培训领域与我校加强合作。

印度尼西亚东爪哇省教育局哈利处长率职业学校校长团一行9人在东爪哇省驻天津市交流中心一行3人的陪同下访问我校。代表团参观了我校中西机床培训中心、航空航天大楼、天津中德—德玛吉数控技术中心等实验实训中心。

代表团参观我校培训中心和实训室

在参观过程中,代表团观摩了我校机电一体化专业留学生的实训课程,并与同样来自东爪哇省的我校印尼留学生李俊和王浩交谈,两人曾在2017年全国职业院校技能大赛国际化邀请赛中获得一等奖。李俊同学表示我校的实验实训设备先进,教学资源丰富,通过现场实际教学,他的专业认知和动手能力都比来中国前有了显著提高。

我校印尼留学生向访代表团介绍实训设备


关闭窗口
1985-2015 http://www.tsguas.edu.cn/ 中国•天津海河教育园区 版权所有:天津中德应用技术大学 津ICP备14003343号-2 津教备0165号 天津市海河教育园区雅深路2号 邮编:300350 联系我们